Structuré et fruité
Une robe rouge, un nez fruité fruits rouges. Longueur en bouche. Vin issu d'une vinification traditionnelle en cuve, composé exclusivement de Gamay Noir. Gagnerait à patienter quelques 5 ans sans perdre sa structure de fruit noir.
Accord mets & vins : s’accorde avec des œufs meurettes, coq au vin, bœuf angus aligot au cantal et épinards.
Frais et fruité
Une belle robe, un bouquet floral doux, fruits rouges vers la prune et la cerise et un peu de poivre vert. Une pointe d’acidité et de minéralité fraîche. Tanins légers. Vin issu d'une vinification traditionnelle en cuve, composé exclusivement de Gamay Noir.
Accord mets & vins : s’accorde avec de la charcuterie, bacon, rognons et légumes rôtis, du poulet rôti au thym et citrons confits.
Sur notre petit domaine de 3 hectares à peine, nous avons choisi de privilégier la qualité à la diversité de nos vins, c’est pour cela que nous proposons une gamme de vins limitée et 100% Gamay noir. La récolte est intégralement réalisée à la main, ce qui nous permet d’apporter un soin tout particulier au tri des raisins. Nos parcelles sont cultivées de manière raisonnée puis le fruit du travail est vinifié traditionnellement dans notre propre cuvage. Notre souhait, laisser la nature, le terroir et le vin s’exprimer.
Des vins d’altitude… Nos cuvées ont du caractère tout en gardant cet aspect de fraîcheur et de souplesse qui caractérise le Cru le plus haut du Beaujolais. Baignés de soleil et reposant sur un sol granitique, les raisins acquièrent une finesse liée à la disparition des tanins.
Une rondeur gourmande et des tanins soyeux : un vin très apprécié des femmes. Toujours charmants, saupoudrés d’élégance et de gourmandise, nos vins vont parfaire tous vos moments de plaisir et de partage.